Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-харчо в горшочках в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 19:29:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудинка баранья — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Помидоры свежие — 3-4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Сливы маринованные без косточек — 0,5 стакана
Орехи грецкие — 1 стакан
Вода — 1,8 л
Перец жгучий — 0,5 небольшого стручка
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Помидоры свежие — 3-4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Сливы маринованные без косточек — 0,5 стакана
Орехи грецкие — 1 стакан
Вода — 1,8 л
Перец жгучий — 0,5 небольшого стручка
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку нарезать небольшими кусочками, примерно по 3-4 кусочка на порцию, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить обычным способом 1-1,5 часа, периодически снимая пену.
Затем мясо вынуть, бульон процедить и разлить равномерно в три порционных керамических горшочка. В каждый горшочек добавить кусочки мяса, мелко нарезанный репчатый лук, промытый рис, кислые сливы, толченые орехи, соль и кусочки жгучего перца.
Заполненные горшочки накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 20-25 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить.
После завершения заданной программы положить в суп обжаренные помидоры и толченый чеснок и готовить суп еще 15 минут при тех же параметрах.
Подавать со свежей зеленью.
Затем мясо вынуть, бульон процедить и разлить равномерно в три порционных керамических горшочка. В каждый горшочек добавить кусочки мяса, мелко нарезанный репчатый лук, промытый рис, кислые сливы, толченые орехи, соль и кусочки жгучего перца.
Заполненные горшочки накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 20-25 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить.
После завершения заданной программы положить в суп обжаренные помидоры и толченый чеснок и готовить суп еще 15 минут при тех же параметрах.
Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су