Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в мультиварке с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 22:01:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 301 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе свиное
- 1 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Чернослив - 200 г,
- Лавровый лист по вкусу,
- Вода - 0.5 л,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Чернослив - 200 г,
- Лавровый лист по вкусу,
- Вода - 0.5 л,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су