Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны, тушеные в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:56:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 337 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 3 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 200 г,
- Мука - 1 ст.л.,
- Кулинарный жир по вкусу,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Паприка по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 200 г,
- Мука - 1 ст.л.,
- Кулинарный жир по вкусу,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Паприка по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую тарелку, заливаем водой, солим и оставляем на несколько минут.
В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Лук мелко режем и обжариваем на жире.
У баклажан сливаем воду. Выкладываем к луку, добавляем паприку, томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15-20. Добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Подаем с любым гарниром и свежим хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су