Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны, тушеные в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 21:56:27
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 329
За рецепт выдано: 2
Баклажаны, тушеные в сметане
Ингредиенты:
- Баклажаны - 3 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 200 г,
- Мука - 1 ст.л.,
- Кулинарный жир по вкусу,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Паприка по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баклажаны, тушеные в сметане

Баклажаны хорошо моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую тарелку, заливаем водой, солим и оставляем на несколько минут.
 
Баклажаны, тушеные в сметане

В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
 
Баклажаны, тушеные в сметане

Лук мелко режем и обжариваем на жире.
 
Баклажаны, тушеные в сметане

У баклажан сливаем воду. Выкладываем к луку, добавляем паприку, томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15-20. Добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Подаем с любым гарниром и свежим хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!