Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:51:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 80 г,
- Творог - 200 г,
- Кефир - 200 мл,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 9 ст.л.
- Творог - 200 г,
- Кефир - 200 мл,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 9 ст.л.
Стадии приготовления:
Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду. Перемешиваем и добавляем муку, творог. Перемешиваем до однородной массы.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Готовые оладьи подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су