
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареное мясо с чесноком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:47:37 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 377
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 800 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Сыр с плесенью - 100 г,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчик,
- Сыр с плесенью - 100 г,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Мясо сверху посыпаем измельченным чесноком, солим, перчим.
Переворачиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности.
Готовое мясо щедро посыпаем сыром, накрываем крышкой и держим несколько минут, пока сыр на расплавится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












