Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные баклажаны с картошкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 23:14:32
Рецепт прочитали: 3 / 317
За рецепт выдано: 2
Тушеные баклажаны с картошкой
Ингредиенты:
- Баклажаны - 5 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Убираем кожуру и взбиваем блендером.
 
Тушеные баклажаны с картошкой

Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!