
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушеные баклажаны с картошкой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:14:32 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 317
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 5 шт.,
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 5 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.
Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.
На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.
Убираем кожуру и взбиваем блендером.
Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












