Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с чесноком и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:19:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 288 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Багет
- 1 шт.,
- Твердый сыр - 150 г,
- Сливочное масло - 70 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Соль по вкусу
- Твердый сыр - 150 г,
- Сливочное масло - 70 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Петрушку мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем размягченное сливочное масло, солим. Перемешиваем.
Сыр трем на мелкой терке.
Багет режем ломтиками, смазываем ароматным маслом, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и сверху посыпаем сыром.
Ставим бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды достаем, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су