Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничный пирог с творогом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:59:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 300 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Творог - 400 г,
- Сливки 10% - 250 мл,
- Черника - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Творог - 400 г,
- Сливки 10% - 250 мл,
- Черника - 1 стакан
Стадии приготовления:
Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, яйца, размягченное сливочное масло.
Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто и разравнивая по всей поверхности, делая бортики. Тесто протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Делаем начинку: в глубокую тарелку выкладываем творог, сливки, ягоды, сахар, ванилин. Хорошо перемешиваем.
Начинку выкладываем на готовое тесто и ставим обратно в духовку на 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су