Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черничный пирог с творогом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.16 23:59:31
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 2
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
- Мука - 300 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сливочное масло - 100 г,
- Творог - 400 г,
- Сливки 10% - 250 мл,
- Черника - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Черничный пирог с творогом

Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, яйца, размягченное сливочное масло.
 
Черничный пирог с творогом

Замешиваем мягкое эластичное тесто.
 
Черничный пирог с творогом

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто и разравнивая по всей поверхности, делая бортики. Тесто протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
 
Черничный пирог с творогом

Делаем начинку: в глубокую тарелку выкладываем творог, сливки, ягоды, сахар, ванилин. Хорошо перемешиваем.
 
Черничный пирог с творогом

Начинку выкладываем на готовое тесто и ставим обратно в духовку на 20-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!