Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо со стручковой фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 23:55:06
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 264
За рецепт выдано: 2
Мясо со стручковой фасолью
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 400 г,
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо со стручковой фасолью

Мясо режем небольшими кубиками.
 
Мясо со стручковой фасолью

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
 
Мясо со стручковой фасолью

Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
Мясо со стручковой фасолью

Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!