Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Фасоль стручковая
- 400 г,
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кубиками.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су