Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт.,
Помидоры - 1 шт.,
Мед - 0,5 ст. л.,
Перец красный молотый - 1 щепотка,
Масло оливковое - 1 ст. л.,
Листья салата - по вкусу,
Хлеб - 2 кусочка,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Помидоры - 1 шт.,
Мед - 0,5 ст. л.,
Перец красный молотый - 1 щепотка,
Масло оливковое - 1 ст. л.,
Листья салата - по вкусу,
Хлеб - 2 кусочка,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду с оливковым маслом или любым другим растительным без запаха, обжарить на среднем огне куриную грудку, соль, перец – по вкусу. На обжаривание одной стороны потребуется около семи минут, затем эту сторону смазать медом, перевернуть, смазать другую сторону, огонь увеличить.
Продолжать переворачивать, нужно, чтобы мясо впитало в себя максимум меда. Можно добавить немного воды. Приготовить сэндвич из двух кусков хлеба с готовой грудкой, листом зеленого салата и нарезанным помидором.
Продолжать переворачивать, нужно, чтобы мясо впитало в себя максимум меда. Можно добавить немного воды. Приготовить сэндвич из двух кусков хлеба с готовой грудкой, листом зеленого салата и нарезанным помидором.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су