Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-творожный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Блендер
   Микроволновая печь
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.09.16 14:48:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 252
За рецепт выдано: 2
Морковно-творожный пудинг
Ингредиенты:
- Морковь - 7 шт.,
- Творог - 300 г,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сухари панировочные - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковно-творожный пудинг

В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
 
Морковно-творожный пудинг

Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавляем к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до пышной пены.
 
Морковно-творожный пудинг

Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой. Добавляем взбитые белки, перемешиваем.
 
Морковно-творожный пудинг

Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, ставим в микроволновку и выпекаем на полной мощности 7-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!