Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сыр плавленый - 200 г,
Палочки крабовые - 100 г,
Яйца - 2 шт.,
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Мука - 1 ч. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Укроп - 0,5 пучка
Палочки крабовые - 100 г,
Яйца - 2 шт.,
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Мука - 1 ч. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Укроп - 0,5 пучка
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 части.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать. Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать. Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики. Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать. Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать. Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики. Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су