
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Английские гренки с яйцом-пашот |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 19:32:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска,
Яйца - 4 шт.,
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С помощью формочки или рюмки в кусочке хлеба вырезать отверстие. В сковороде растопить масло, обжарить на нем хлеб. Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, вырезанное отверстие вбить яйцо. Когда белок схватиться, хлеб аккуратно перевернуть и готовить еще 30 секунд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су