![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 19:34:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе судака - 500 г,
Молоко - 500 мл,
Батон - 400 г,
Лук репчатый - 200 г,
Сыр твердый - 150 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Масло растительное - по вкусу,
Майонез - по вкусу,
Зелень - по вкусу,
Соль - по вкусу
Молоко - 500 мл,
Батон - 400 г,
Лук репчатый - 200 г,
Сыр твердый - 150 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Масло растительное - по вкусу,
Майонез - по вкусу,
Зелень - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную маслом форму.
В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.
В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су