Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сыр - 50 г,
Батон - 4 куска,
Сосиски - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.
Батон - 4 куска,
Сосиски - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Батон порезать на ломтики, остальные компоненты измельчить с помощью терки, вбить сырые яйца и перемешать. Получившуюся массу намазать на кусочки хлеба и выложить на разогретую сковороду, начинкой вниз.
Обжарить гренки до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Гренки с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать гренки теплыми. Приятного аппетита.
Обжарить гренки до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Гренки с сыром выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать гренки теплыми. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су