![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 200 г,
Филе куриное - 200 г,
Помидоры - 120 г,
Сыр моцарелла - 60 г,
Салат листовой - 30 г
Филе куриное - 200 г,
Помидоры - 120 г,
Сыр моцарелла - 60 г,
Салат листовой - 30 г
Описание процесса приготовления:
Сыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, выложить его на кусочки ржаного или цельнозернового хлеба, сверху – слой хорошо вымытых и обсушенных салатных листьев.
Крупный помидор нарезать полукружьями, заранее отваренное куриное филе – ломтиками, и то, и другое выложить на бутерброды поверх салата.
Поставить бутерброды с курицей и моцареллой на 15 минут в горячую духовку, сыр должен расплавиться. Готовые бутерброды выложить на блюдо и подать к столу.
Крупный помидор нарезать полукружьями, заранее отваренное куриное филе – ломтиками, и то, и другое выложить на бутерброды поверх салата.
Поставить бутерброды с курицей и моцареллой на 15 минут в горячую духовку, сыр должен расплавиться. Готовые бутерброды выложить на блюдо и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су