![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ливер в горшочках в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:41:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Язык говяжий — 300 г
Печень говяжья — 300 г
Почки телячьи — 300 г
Сердце говяжье — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 7-8 шт.
Огурцы соленые — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло топленое — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Печень говяжья — 300 г
Почки телячьи — 300 г
Сердце говяжье — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 7-8 шт.
Огурцы соленые — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло топленое — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык проварить в подсоленной воде 15 минут, воду слить, язык очистить, затем залить его кипятком и варить до готовности. Отдельно отварить почки, сердце и печень.
Отваренные субпродукты нарезать соломкой и равномерно выложить в горшочки.
Почистить морковь и лук, нарезать их кружочками и пассеровать в масле.
В горшочки с субпродуктами положить пассерованные овощи, нарезанные кубиками картофель и соленые огурцы, кусочки лаврового листа, толченый чеснок, посолить и поперчить, залить небольшим количеством кипятка.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Отваренные субпродукты нарезать соломкой и равномерно выложить в горшочки.
Почистить морковь и лук, нарезать их кружочками и пассеровать в масле.
В горшочки с субпродуктами положить пассерованные овощи, нарезанные кубиками картофель и соленые огурцы, кусочки лаврового листа, толченый чеснок, посолить и поперчить, залить небольшим количеством кипятка.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су