Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень, тушенная в грибном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:44:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень говяжья — 600 г
Молоко — 1 стакан
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, выдержать в кипятке, снять пленки, разрезать на плоские куски, залить молоком и поставить на 1 час в холодильник. Затем куски печени вынуть из молока, нарезать маленькими кусочками, посолить и разложить в порционные горшочки.
Лук и шампиньоны почистить и очень мелко нарезать, прожарить 10-15 минут в масле и вместе с маслом выложить в горшочки с печенью. Муку смешать с молоком, в котором выдерживалась печень, и разлить в горшочки, добавить горячий бульон и пряности.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук и шампиньоны почистить и очень мелко нарезать, прожарить 10-15 минут в масле и вместе с маслом выложить в горшочки с печенью. Муку смешать с молоком, в котором выдерживалась печень, и разлить в горшочки, добавить горячий бульон и пряности.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су