Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень, тушенная в грибном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.16 21:44:05
Рецепт прочитали: 3 / 161
За рецепт выдано: 1
Печень, тушенная в грибном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Печень говяжья — 600 г
Молоко — 1 стакан
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, выдержать в кипятке, снять пленки, разрезать на плоские куски, залить молоком и поставить на 1 час в холодильник. Затем куски печени вынуть из молока, нарезать маленькими кусочками, посолить и разложить в порционные горшочки.
Лук и шампиньоны почистить и очень мелко нарезать, прожарить 10-15 минут в масле и вместе с маслом выложить в горшочки с печенью. Муку смешать с молоком, в котором выдерживалась печень, и разлить в горшочки, добавить горячий бульон и пряности.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!