Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень, тушенная в сметане в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 26.09.16 21:47:05
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Печень, тушенная в сметане в аэрогриле
Ингредиенты:
Печень говяжья или свиная — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень выдержать в кипятке 1-2 минуты, вынуть, немного остудить, очистить от пленок, нарезать кусочками, залить сметаной и поставить в холодильник на 2 часа.
Морковь и лук почистить, нарезать кружочками и обжарить в масле до полуготовности.
Выдержанные в сметане кусочки печени обвалять в муке, слегка обжарить в масле и выложить в порционные горшочки, сверху положить обжаренные овощи, перец и соль, залить сметаной, в которой выдерживалась печень, и влить немного горячей воды.
Горшочки с печенью накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!