Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная скумбрия |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:48:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Скумбрия свежемороженная
- 3 шт.,
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Уксус - 4 ст.л.,
- Растительное масло - 5 ст.л.,
- Перец душистый (горошек) по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль - 1 ст.л.
- Лук - 3 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Уксус - 4 ст.л.,
- Растительное масло - 5 ст.л.,
- Перец душистый (горошек) по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Рыбу не размораживаем, чистим, моем, режем на кусочки.
Лук и чеснок чистим, режем.
Скумбрию, лук и чеснок выкладываем в тарелку , добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло, перец , перец душистый горошком, лавровый лист. Осторожно перемешиваем.
Складываем рыбу плотно в банку, накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су