Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное жаркое в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 07:53:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 232
За рецепт выдано: 1
Рыбное жаркое в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 500 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нашинковать соломкой и обжарить в сливочном масле до полуготовности. Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать, затем обжарить в сливочном масле до полуготовности. К грибам добавить нашинкованный лук и еще немного прожарить.
Затем все подготовленные компоненты выложить слоями в смазанный маслом керамический горшок, каждый слой переложить толченым чесноком, подлить немного подсоленной горячей воды.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и запечь, не накрывая, около 10 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!