Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное жаркое в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 07:53:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 500 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Шампиньоны — 6-7 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, нашинковать соломкой и обжарить в сливочном масле до полуготовности. Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать, затем обжарить в сливочном масле до полуготовности. К грибам добавить нашинкованный лук и еще немного прожарить.
Затем все подготовленные компоненты выложить слоями в смазанный маслом керамический горшок, каждый слой переложить толченым чесноком, подлить немного подсоленной горячей воды.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и запечь, не накрывая, около 10 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать, затем обжарить в сливочном масле до полуготовности. К грибам добавить нашинкованный лук и еще немного прожарить.
Затем все подготовленные компоненты выложить слоями в смазанный маслом керамический горшок, каждый слой переложить толченым чесноком, подлить немного подсоленной горячей воды.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и запечь, не накрывая, около 10 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су