Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с шампиньонами в огуречном рассоле в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 07:57:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Рыба с шампиньонами в огуречном рассоле в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Шампиньоны — 6 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Рыбный бульон — 0,5 л
Огуречный рассол — 0,5 стакана
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить огуречным рассолом и немного прогреть. Грибы промыть и отварить до готовности. Готовые грибы вынуть и нашинковать. Лук нашинковать и пассеровать в небольшом количестве масла.
Приготовить соус: муку прожарить с оставшимся количеством масла, охладить и осторожно ввести в рыбный бульон, затем добавить огуречный рассол и все тщательно перемешать.
В смазанные маслом порционные горшочки положить кусочки рыбы, кубики соленого огурца, пассерованный лук и нашинкованные грибы, посолить и залить соусом.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и тушить рыбу около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!