Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная в сметанном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:31:47
Рецепт прочитали: 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная в сметанном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Грибы белые — 5-6 шт.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Бульон рыбный или овощной — 1 стакан
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Масло растительное — 5 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле, добавить нашинкованные грибы и прожарить 10 минут, часто перемешивая.
Затем содержимое сковороды равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нашинкованный соломкой картофель и толченый чеснок, сверху положить куски рыбы, залить смесью бульона и сметаны.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!