Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушенная в сметанном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:31:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Грибы белые — 5-6 шт.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Бульон рыбный или овощной — 1 стакан
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Масло растительное — 5 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Перец молотый и соль — по вкусу
Грибы белые — 5-6 шт.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Бульон рыбный или овощной — 1 стакан
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Масло растительное — 5 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Чеснок — 1 головка
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле, добавить нашинкованные грибы и прожарить 10 минут, часто перемешивая.
Затем содержимое сковороды равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нашинкованный соломкой картофель и толченый чеснок, сверху положить куски рыбы, залить смесью бульона и сметаны.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле, добавить нашинкованные грибы и прожарить 10 минут, часто перемешивая.
Затем содержимое сковороды равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нашинкованный соломкой картофель и толченый чеснок, сверху положить куски рыбы, залить смесью бульона и сметаны.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су