Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска в яблочном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:29:13
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 257
За рецепт выдано: 1
Треска в яблочном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе трески — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоки — 4-5 шт.
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, из лимона выжать сок и полить им рыбу. Выдержать 30 минут в холодильнике. Затем рыбу посолить и поперчить и обжарить в масле. Лук нашинковать и отдельно пассеровать в масле.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки выложить пассерованный лук, очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, слой яблок посыпать измельченной лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить обжаренную рыбу.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить рыбу около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!