Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска в яблочном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:29:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе трески — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоки — 4-5 шт.
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоки — 4-5 шт.
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, из лимона выжать сок и полить им рыбу. Выдержать 30 минут в холодильнике. Затем рыбу посолить и поперчить и обжарить в масле. Лук нашинковать и отдельно пассеровать в масле.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки выложить пассерованный лук, очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, слой яблок посыпать измельченной лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить обжаренную рыбу.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить рыбу около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки выложить пассерованный лук, очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, слой яблок посыпать измельченной лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить обжаренную рыбу.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить рыбу около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су