Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка рыбная в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:26:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы среднего размера соленые — 4 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Рыбный бульон или вода — 0,5 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы среднего размера соленые — 4 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Рыбный бульон или вода — 0,5 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную капусту, влить немного горячей воды, сковороду накрыть и тушить капусту 10 минут, затем добавить измельченные огурцы, перемешать и тушить еще 10-15 минут.
Половину тушеной овощной смеси переложить в смазанный маслом керамический горшок, на овощи положить обжаренные кусочки рыбы, а сверху выложить оставшуюся овощную смесь, добавить лавровый лист и душистый перец, залить бульоном.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную капусту, влить немного горячей воды, сковороду накрыть и тушить капусту 10 минут, затем добавить измельченные огурцы, перемешать и тушить еще 10-15 минут.
Половину тушеной овощной смеси переложить в смазанный маслом керамический горшок, на овощи положить обжаренные кусочки рыбы, а сверху выложить оставшуюся овощную смесь, добавить лавровый лист и душистый перец, залить бульоном.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су