Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка рыбная в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:26:04
Рецепт прочитали: 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Солянка рыбная в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы среднего размера соленые — 4 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Рыбный бульон или вода — 0,5 стакана
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и пассеровать в масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную капусту, влить немного горячей воды, сковороду накрыть и тушить капусту 10 минут, затем добавить измельченные огурцы, перемешать и тушить еще 10-15 минут.
Половину тушеной овощной смеси переложить в смазанный маслом керамический горшок, на овощи положить обжаренные кусочки рыбы, а сверху выложить оставшуюся овощную смесь, добавить лавровый лист и душистый перец, залить бульоном.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!