Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная в горчичном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Блендер
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:22:53
Рецепт прочитали: 3 / 234
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная в горчичном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Горчица готовая — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Горчицу развести в 1 стакане теплой воды.
В смазанный маслом керамический горшок положить пассерованный лук и очищенные и нарезанные кружочками помидоры, сверху выложить жареную рыбу, посолить и поперчить, добавить пряности и залить разведенной горчицей.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить рыбу около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Готовые куски рыбы вынуть из чугунка, а тушеные в горчице овощи измельчить блендером, добавить столовую ложку муки и влить сметану, тщательно перемешать, вылить смесь на сковороду и довести до кипения. Приготовленным соусом полить рыбу.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!