
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриная печень по- милански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:07:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная печень - 600 г
твердый сыр - 150 г
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень - по потребности
соль, молотый черный перец - по вкусу
твердый сыр - 150 г
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень - по потребности
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су