Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чевапчичи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Сербская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:11:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 177 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су