Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная грудинка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:15:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусок свиной грудинки - 500-600 г
Перец горошком - 20-25 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 2 головки
Соль (лучше крупной) - 2 ст. л.
Перец горошком - 20-25 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 2 головки
Соль (лучше крупной) - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо помыть, поскоблить шкурку ножом от грязи и нагара. Натереть солью.
В ступке измельчить укроп, чеснок, перец и 1 ч. л. соли.
Обильно смазать кусок грудинки, убираем в контейнер.
Сверху посыпаем молотым перцем и накрываем крышкой.
Через 6-7 часов грудинка даст сок, отправляем контейнер с ней в холодильник на двое суток.
Сказать честно, я редко дожидаюсь когда пройдёт двое суток... На следующий день уже пробу снимаю.
В ступке измельчить укроп, чеснок, перец и 1 ч. л. соли.
Обильно смазать кусок грудинки, убираем в контейнер.
Сверху посыпаем молотым перцем и накрываем крышкой.
Через 6-7 часов грудинка даст сок, отправляем контейнер с ней в холодильник на двое суток.
Сказать честно, я редко дожидаюсь когда пройдёт двое суток... На следующий день уже пробу снимаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су