
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВВВстоРТвЂВВВерРСВВВВР В Р’В° шелушРСвЂВВВстая (Р¦РСвЂВВВстоРТвЂВВВерРСВВВВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂВВВР С” шелушРСвЂВВВстый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы в горчичном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:47:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Грибной отвар — 1,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Грибной отвар — 1,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук нашинковать, обжарить в сливочном масле, затем разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить и перемешать.
Развести в грибном отваре муку и горчицу и этой смесью залить грибы. Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Развести в грибном отваре муку и горчицу и этой смесью залить грибы. Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су