Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в горчичном соусе в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.09.16 19:47:39
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 1
Грибы в горчичном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Грибной отвар — 1,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук нашинковать, обжарить в сливочном масле, затем разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить и перемешать.
Развести в грибном отваре муку и горчицу и этой смесью залить грибы. Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!