![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибы в горчичном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:47:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Грибной отвар — 1,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Грибной отвар — 1,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук нашинковать, обжарить в сливочном масле, затем разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить и перемешать.
Развести в грибном отваре муку и горчицу и этой смесью залить грибы. Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Развести в грибном отваре муку и горчицу и этой смесью залить грибы. Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су