
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВстоРТвЂВерРСВВР В Р’В° шелушРСвЂВстая (Р¦РСвЂВстоРТвЂВерРСВВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂВР С” шелушРСвЂВстый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной плов в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:49:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие белые или шампиньоны — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Грибной отвар — 2,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Грибной отвар — 2,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и выдержать 1,5-2 часа.
Грибы отварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать! Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавив томатную пасту.
Лук и морковь нашинковать соломкой и также слегка обжарить в растительном масле. Затем грибы с морковью и луком переложить в большой керамический горшок, добавить оставшееся масло, перец и пряности.
Сверху осторожно насыпать рис и залить процеженным горячим и подсоленным грибным отваром. Горшок с пловом накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Грибы отварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать! Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавив томатную пасту.
Лук и морковь нашинковать соломкой и также слегка обжарить в растительном масле. Затем грибы с морковью и луком переложить в большой керамический горшок, добавить оставшееся масло, перец и пряности.
Сверху осторожно насыпать рис и залить процеженным горячим и подсоленным грибным отваром. Горшок с пловом накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су