Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Цистодерма шелушистая (Цистодерма пахучая, Зонтик шелушистый)
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной плов в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.09.16 19:49:44
Рецепт прочитали: 6 / 235
За рецепт выдано: 1
Грибной плов в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие белые или шампиньоны — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Грибной отвар — 2,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и выдержать 1,5-2 часа.
Грибы отварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать! Грибы немного остудить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавив томатную пасту.
Лук и морковь нашинковать соломкой и также слегка обжарить в растительном масле. Затем грибы с морковью и луком переложить в большой керамический горшок, добавить оставшееся масло, перец и пряности.
Сверху осторожно насыпать рис и залить процеженным горячим и подсоленным грибным отваром. Горшок с пловом накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!