Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные клецки, фаршированные рыбой в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 22:30:13
Рецепт прочитали: 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Картофельные клецки, фаршированные рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Филе рыбы — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука — 150 г
Рыбный бульон — 1,5-2 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: через мясорубку пропустить рыбу и репчатый лук, перемешать и обжарить в масле, затем добавить мелко нарезанное крутое яйцо, посолить, поперчить и также тщательно перемешать.
Приготовить соус: смешать сметану со столовой ложкой муки, добавить столовую ложку растительного масла, посолить и перемешать. Затем развести рыбным бульоном и еще раз тщательно перемешать.
Картофель почистить и натереть на терке, слегка отжать сок, посолить, смешать с мукой и вымесить лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, края защипать.
Подготовленные клецки обвалять в муке и обжарить в масле, затем сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить приготовленным соусом.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!