Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.09.16 23:01:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы белые свежие — 200 г
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Вода — 1,5 стакана
Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, обдать кипятком, нашинковать небольшими кусочками и пожарить вместе с измельченным луком в растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!