Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:01:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы белые свежие — 200 г
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Вода — 1,5 стакана
Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Вода — 1,5 стакана
Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, обдать кипятком, нашинковать небольшими кусочками и пожарить вместе с измельченным луком в растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су