Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе курицы — 300 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Молоко — 1/4 стакана
Вино столовое белое — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Молоко — 1/4 стакана
Вино столовое белое — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить вино, размягченное сливочное масло и молоко, тщательно перемешать и протереть через сито.
Полученную массу охладить и тщательно взбить. Отдельно хорошо взбить куриный белок и соединить его с мясной массой, посолить и еще раз всю массу взбить.
Формочки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и заполнить их на 1/3 приготовленным фаршем.
Формочки с фаршем поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.
Полученную массу охладить и тщательно взбить. Отдельно хорошо взбить куриный белок и соединить его с мясной массой, посолить и еще раз всю массу взбить.
Формочки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и заполнить их на 1/3 приготовленным фаршем.
Формочки с фаршем поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су