Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок, фаршированный брынзой в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 22:59:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок — 800 г
Брынза — 100 г
Изюм — 0,5 стакана
Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
Соль и перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Брынза — 100 г
Изюм — 0,5 стакана
Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
Соль и перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: изюм залить кипятком и выдержать до набухания, мелко порубить зелень, брынзу натереть на крупной терке.
Все подготовленные компоненты тщательно перемешать, начинить этой смесью цыпленка и зашить белыми хлопчатобумажными нитками брюшко.
Цыпленка положить на смазанный маслом большой кусок фольги и тщательно завернуть.
Упакованную тушку положить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35-40 минут.
Все подготовленные компоненты тщательно перемешать, начинить этой смесью цыпленка и зашить белыми хлопчатобумажными нитками брюшко.
Цыпленка положить на смазанный маслом большой кусок фольги и тщательно завернуть.
Упакованную тушку положить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су