Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок, фаршированный брынзой в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 22:59:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 231
За рецепт выдано: 1
Цыпленок, фаршированный брынзой в аэрогриле
Ингредиенты:
Цыпленок — 800 г
Брынза — 100 г
Изюм — 0,5 стакана
Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
Соль и перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: изюм залить кипятком и выдержать до набухания, мелко порубить зелень, брынзу натереть на крупной терке.
Все подготовленные компоненты тщательно перемешать, начинить этой смесью цыпленка и зашить белыми хлопчатобумажными нитками брюшко.
Цыпленка положить на смазанный маслом большой кусок фольги и тщательно завернуть.
Упакованную тушку положить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!