Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок-гриль с апельсинами в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:02:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок — 1 кг
Сметана — 2-3 ст. л.
Цедра половины небольшого лимона
Апельсины — 3 шт.
Зелень петрушки и кинзы — по 1 небольшому пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Сметана — 2-3 ст. л.
Цедра половины небольшого лимона
Апельсины — 3 шт.
Зелень петрушки и кинзы — по 1 небольшому пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыпленка посолить, поперчить, натереть лимонной цедрой, обмазать сметаной и выдержать 1 час в холодильнике. Затем выложить цыпленка на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин нарезать тонкими кружочками. Готового цыпленка выложить на блюдо, полить апельсиновым соком, посыпать рубленой зеленью и украсить кружочками апельсина.
Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин нарезать тонкими кружочками. Готового цыпленка выложить на блюдо, полить апельсиновым соком, посыпать рубленой зеленью и украсить кружочками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су