Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Скумбрия — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп рубленый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп рубленый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Скумбрию разрезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы.
Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35 минут.
Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук положить вторую часть рыбы.
Скумбрию полить растопленным маслом и завернуть в фольгу. Фольгу с рыбой положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су