Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы белые — 5-6 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы белые — 5-6 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и выложить в смазанную маслом форму для запекания. На рыбу положить несколько тонких кружочков лимона.
Лук почистить, нарезать полукольцами и вместе с мелко нарезанными грибами обжарить в топленом масле, добавить нарезанный соломкой картофель и все вместе обжарить до появления румяной корочки.
Жареные овощи выложить в форму вокруг рыбы, влить сметану. Запекать в аэрогриле при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 25 минут.
Лук почистить, нарезать полукольцами и вместе с мелко нарезанными грибами обжарить в топленом масле, добавить нарезанный соломкой картофель и все вместе обжарить до появления румяной корочки.
Жареные овощи выложить в форму вокруг рыбы, влить сметану. Запекать в аэрогриле при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су