Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запеченная с белыми грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:46:58
Рецепт прочитали: 5 / 289
За рецепт выдано: 1
Рыба, запеченная с белыми грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы белые — 5-6 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и выложить в смазанную маслом форму для запекания. На рыбу положить несколько тонких кружочков лимона.
Лук почистить, нарезать полукольцами и вместе с мелко нарезанными грибами обжарить в топленом масле, добавить нарезанный соломкой картофель и все вместе обжарить до появления румяной корочки.
Жареные овощи выложить в форму вокруг рыбы, влить сметану. Запекать в аэрогриле при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!