Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Макароны — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Макароны — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кусочками. Также отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности.
Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут.
В смазанную маслом форму для запекания налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла.
Форму с рыбой закрыть фольгой, поставить в прогретый аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут.
В смазанную маслом форму для запекания налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла.
Форму с рыбой закрыть фольгой, поставить в прогретый аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су