Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный паштет в аэрогриле

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:51:46
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 270
За рецепт выдано: 1
Рыбный паштет в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное —100 г
Вино сухое белое — 1 стакан
Белый хлеб — 1/3 батона
Сухари молотые — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разрезать пополам, одну половину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить в растительном масле.
Вторую половину рыбного филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и размоченным в воде и слегка отжатым белым хлебом.
Фарш поперчить и посолить, добавить сырые яйца и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в нее половину приготовленного фарша.
На слой фарша плотно уложить обжаренные кусочки рыбы, залить вином, сверху на рыбу положить оставшийся фарш, посыпать тертым сыром и сухарями, выложить кусочки сливочного масла.
Аэрогриль предварительно прогреть. Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!