Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, запеченная в сметанном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.09.16 23:54:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Сметана — 1 стакан
Хрен тертый — 3 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль и сахар — по вкусу
Сметана — 1 стакан
Хрен тертый — 3 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль и сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и сложить в смазанную маслом форму для запекания.
Хрен смешать со сметаной, добавить немного сахара, тщательно перемешать и полученной смесью залить рыбу.
Форму с рыбой накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 35-40 минут.
Хрен смешать со сметаной, добавить немного сахара, тщательно перемешать и полученной смесью залить рыбу.
Форму с рыбой накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су