Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запеченная с грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.09.16 23:56:32
Рецепт прочитали: 2 / 209
За рецепт выдано: 1
Рыба, запеченная с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 600 г
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле.
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!