Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 600 г
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле.
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле.
В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами.
Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су