Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла, тушенная с морковью в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:27:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Морковь — 200 г
Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь — 200 г
Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить на плите до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Морковь и коренья петрушки и пастернака почистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле.
Затем овощи перемешать и выложить в смазанный маслом керамический горшок. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, осторожно влить горячее молоко, посолить, добавить сахар и лимонный сок, все хорошо перемешать.
Приготовленным горячим соусом залить овощи. Горшок с овощами накрыть, поместить в аэрогриль и томить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем овощи перемешать и выложить в смазанный маслом керамический горшок. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, осторожно влить горячее молоко, посолить, добавить сахар и лимонный сок, все хорошо перемешать.
Приготовленным горячим соусом залить овощи. Горшок с овощами накрыть, поместить в аэрогриль и томить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су