
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Голубцы свекольные с мясом в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.10.16 00:32:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Листья свекольные — 200 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец молотый — по вкусу
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и все вместе обжарить в растительном в масле.
Мясной фарш смешать с жареными овощами и мелко порубленным чесноком, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Свекольные листья промыть, срезать толстые черешки, обдать кипятком и остудить.
На середину подготовленных свекольных листьев уложить порциями фарш, свернуть конвертиками, сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы голубцы были слегка покрыты жидкостью.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Мясной фарш смешать с жареными овощами и мелко порубленным чесноком, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Свекольные листья промыть, срезать толстые черешки, обдать кипятком и остудить.
На середину подготовленных свекольных листьев уложить порциями фарш, свернуть конвертиками, сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы голубцы были слегка покрыты жидкостью.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су