
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Р›РСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые грибы охладить и нашинковать.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить и также нашинковать небольшими кусочками.
В сковороде растопить масло, добавить нашинкованные грибы и обжарить их в масле, затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половину макарон, затем слой жареных грибов с луком, сверху выложить оставшиеся макароны.
Яйца взбить со сметаной, полученную смесь развести молоком, посолить и залить ею грибы с макаронами, сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо поместить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить и также нашинковать небольшими кусочками.
В сковороде растопить масло, добавить нашинкованные грибы и обжарить их в масле, затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половину макарон, затем слой жареных грибов с луком, сверху выложить оставшиеся макароны.
Яйца взбить со сметаной, полученную смесь развести молоком, посолить и залить ею грибы с макаронами, сверху посыпать тертым сыром.
Блюдо поместить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су