Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 0,25 стакана
Сухари молотые — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 0,25 стакана
Сухари молотые — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, охладить и мелко нарубить.
Лук нашинковать и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета.
В посуду для запекания выложить грибы с луком, влить масло и немного воды или бульона, посыпать молотыми сухарями.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук нашинковать и обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета.
В посуду для запекания выложить грибы с луком, влить масло и немного воды или бульона, посыпать молотыми сухарями.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и запекать около 25-30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су