Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры — 0,5 кг
Творог — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сухари молотые — 1 стакан
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 1 стакан
Брынза тертая — 3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Творог — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сухари молотые — 1 стакан
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 1 стакан
Брынза тертая — 3 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты, вынуть, охладить, очистить от кожицы, нарезать дольками и обжарить на сковороде в масле.
К помидорам добавить творог, сухари, перец и соль, все тщательно перемешать. Затем помидорно-творожную массу выложить в смазанную маслом керамическую посуду для запекания, залить взбитыми с молоком яйцами и посыпать тертой брынзой.
Посуду поставить в аэрогриль и запекать на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
К помидорам добавить творог, сухари, перец и соль, все тщательно перемешать. Затем помидорно-творожную массу выложить в смазанную маслом керамическую посуду для запекания, залить взбитыми с молоком яйцами и посыпать тертой брынзой.
Посуду поставить в аэрогриль и запекать на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су