Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баклажаны средние — 3 шт.
Масло растительное — 1/3 стакана
Брынза — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сухари молотые — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1/3 стакана
Брынза — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сухари молотые — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать тонкими кружочками и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Глубокую форму для запекания смазать маслом, положить в нее слоями половину жареных баклажанов и половину тонко нарезанной брынзы, полить растопленным маслом.
Затем положить еще слой баклажанов и брынзы, выровнять верхний слой, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в аэрогриль.
Запекать около 15-20 минут на средней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Глубокую форму для запекания смазать маслом, положить в нее слоями половину жареных баклажанов и половину тонко нарезанной брынзы, полить растопленным маслом.
Затем положить еще слой баклажанов и брынзы, выровнять верхний слой, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в аэрогриль.
Запекать около 15-20 минут на средней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су