Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки молодые очищенные — 0,5 кг
Помидоры — 3 шт.
Брынза — 100 г
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Соль — по вкусу
Помидоры — 3 шт.
Брынза — 100 г
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Помидоры и брынзу нарезать дольками.
В смазанную маслом посуду для запекания положить слой кабачков, затем слой помидоров, а сверху слой брынзы, на брынзу положить кусочки оставшегося масла.
Посуду поставить на верхнюю решетку аэрогриля и запекать около 15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
В смазанную маслом посуду для запекания положить слой кабачков, затем слой помидоров, а сверху слой брынзы, на брынзу положить кусочки оставшегося масла.
Посуду поставить на верхнюю решетку аэрогриля и запекать около 15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су