
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Кабачки молодые очищенные — 0,5 кг
Сыр — 100 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить в сливочном масле, затем половину обжаренных кабачков сложить в смазанный маслом противень, на слой кабачков насыпать слой тертого сыра, а сверху положить оставшиеся кабачки.
Сырые яйца взбить с молоком, посолить и этой смесью залить кабачки, сверху положить кусочки оставшегося масла.
Противень поставить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течение 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Сырые яйца взбить с молоком, посолить и этой смесью залить кабачки, сверху положить кусочки оставшегося масла.
Противень поставить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течение 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су